学校公寓管理中心开展学生自律委员会换届活动

发布者:汪志彬发布时间:2021-10-25浏览次数:11

本网讯  1015号中午12:30,校学生自律委员会换届大会暨第一次全体会议在修德楼A206召开。学工部部长、学生处处长汪志彬参加会议并讲话,学生处副处长晋愈飞出席会议。


汪志彬在总结讲话中向上一届校自律委员会成员的辛勤付出表示感谢,对新一届自律委员会同学们表示感谢,并提出要求,他希望大家用青春的新鲜血液,发扬自律精神,在公寓管理工作岗位上做出新的贡献,随后他还就工作重点进行强调。

新任校自律委员会主席团代表代利利发表任职感言,以及对未来工作的展望。

会上,宣读了上一届校自律委员会优秀学生干部名单和新一届校自律委员负责人名单,参会老师为获奖学生干部颁奖。


此次大会的成功举行,不仅为学校自律委员会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的校自律委员会主要成员纷纷表示将不负老师和上一届校自律委员会干部的重托,为学校自律委员会尽自己最大的努力。

学生公寓管理中心老师及校自律委员会全体成员参加此次会议。(文、图/学校自律委员会  审核/晋愈飞)