校领导调研宿州逸夫师范学校2021届毕业生就业工作

发布者:汪志彬发布时间:2021-06-30浏览次数:11

本网讯 624日,为进一步做好五年制高职合作办学单位毕业生就业工作的督促与服务,确保合作办学单位毕业生充分就业,马鞍山师专副校长周志亮,学生处副处长、就业创业中心主任晋愈飞赴宿州逸夫师范学校考察毕业生就业工作。宿州逸夫师范学校党委书记、校长金梅及班子成员陪同调研。


座谈会上,金梅校长介绍了宿州逸夫师范学校2021届毕业生就业、创业工作情况及主要做法和工作成绩,周志亮对宿州逸夫师范学校就业工作成绩表示肯定并对之后学校的就业工作进一步发展表示期望,两校就毕业生就业工作相互协助进行了深入的交流和沟通。会上,周志亮传达了省教育厅关于毕业生就业信息统计及核查工作的相关要求,并对下一步学校就业工作提出三点建议和要求:一是继续做好毕业生就要帮扶工作,确保完成2021届毕业生就业工作目标任务;二是学校要建立建档立卡毕业生帮扶台账,安排人员一对一帮扶就业,确保建档立卡毕业生100%就业;三是做好就业信息审查工作,确保毕业生就业证明材料真实有效。

调研座谈会后,周志亮副校长参观考察了校园和部分教学场所。

此次考察调研,加强了我校与合作办学学校间的互动,为今后做好挂靠学校毕业生就业工作开拓了视野和思路。(文/就业指导中心  审核/晋愈飞)