公寓管理中心元宵佳节送温暖

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-02浏览次数:2

   本网讯 3月5日正值农历正月十五,是中华民族的传统节日元宵节,元宵节是春节过后的第一个重要节日,素有吃汤圆的习俗,为了迎接刚刚返校的广大同学,共同度过一个美好的节日,公寓管理中心携自律委员会同学在公寓周围举办了一场别开生面的“佳节送祝福,汤圆暖人心”活动。

    上午7点,活动一开始就吸引了众多师生以及物业、保安前来品尝,香喷喷,热腾腾的汤圆在瑟瑟寒风中为大伙带来一份节日的温暖。此次元宵节活动是为给不能回家团圆的同学和校内工作人员过一个热热闹闹的元宵节,让他们在学校这个大家庭中也能感受到家的温暖。

    活动结束后,大家都纷纷在祝福板上为父母、家人或朋友写上了祝福的话语,献上自己最真挚的祝福,表达自己的思念、诉说心声。此次活动也充分体现了我校服务育人的教育理念和以人为本的服务意识。 (文/图  黄娇  审核/刘武)