期待与你相“寓”——第四届公寓文化月开幕式圆满

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-15浏览次数:0

为了丰富校园文化,引领同学们弘扬中国传统文化,第四届公寓文化月于11月14日上午10点在公寓举行。校党委委员副校长李秀华,团委副书记张国平,教师教育系副主任陈小凤,旅外系团总支书记张黎黎,艺术设计系团总支书记蒋璐璐,经济与社会管理系团总支书记欧阳文清及公寓中心教师出席本次活动,开幕式由保卫处负责人、副处长,学生处副处长刘武主持。

开幕式上,党委委员副校长李秀华为第四届公寓文化月致辞,他指出公寓文化节是同学们自己的节日。通过活动,力求营造一个良好的宿舍文化氛围,深入挖掘宿舍文化内涵,同时增进管理者与广大同学的沟通。让同学们自觉地加入到爱我校园、爱我宿舍的行列中、共同构筑美好的大学生活环境。

开幕式结束后,自律委员会的同学们献上了诗词朗诵和水袖舞,唱歌,小提琴独奏,T台秀、街舞等精彩节目。

本次公寓文化月将于12月8日落下帷幕,期间还将有寝室美化大赛、变废为宝和趣味挑战赛三项活动,敬请同学们踊跃报名参加,后续精彩,敬请期待。