- 【爱在开学季】开学了,你准备好了吗

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-20浏览次数:0

本网讯 新学期,新气象,为了确保我校学生公寓管理部门新学期开学各项服务工作有序开展,2月15日上午,学生处副处长刘武带领学生公寓管理中心及物业公司相关工作人员,到本部和秀山两校区检查指导公寓各项服务保障运行情况。

现场,刘武听取了公寓管理中心开学准备工作汇报后,对开学准备工作给予了肯定,并就做好老生返校的准备工作及新学期的工作提出了明确要求:精心安排,确保开学前各项准备工作全面到位;坚持以学生为本,进一步创新服务举措,强化服务意识,提高服务的主动性,不断提升满意度;落到实处,修订切实可行的规章制度,认真推进学生公寓制度建设和文化建设;进一步做好各项安全工作,特别是要加强重点部位、重点环节的安全工作管理,消除安全隐患,杜绝事故发生,完善突发事件应急预案,维护校园稳定;紧紧围绕重点工作,统筹谋划好新学期工作。

据悉,寒假期间,公寓管理中心老师轮流值班坚守岗位,物业公司工作人员于2月13日全员到岗。目前,公寓管理中心积极、有序地开展新学期开学前的各项准备工作,以优质的服务和崭新的精神风貌迎接学生返校。(文/学生公寓管理中心 审核/刘武)