我校参加省高校学生公寓专业委员会2016年度会员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:1

    2017年1月4日至6日,安徽省高校后勤协会学生公寓专业委员会2016年工作年会在池州 召开。省教育厅高校后勤中心主任陈鹏、副主任高昆出席会议。为进一步学习、提高学生公寓管理与服务水平,我校学生处副处长刘武、学生公寓管理中心董文琴、黄娇参加了本次会议。


    会议首先,由池州学院副校长王延寿作了热情洋溢的讲话。随后,陈鹏主任对高等院校公寓管理服务工作做了指导讲话,并对学生公寓安全管理、学生公寓标准化建设、服务育人等方面的工作提出了明确的要求和指导性意见。

    接着,会议听取并审议寓专会2016年度工作总结和2017年度工作计划,本着“求真务实,发挥作用”的工作理念,各项工作都在稳步推进,并提出了2017年主要工作任务和思路,积极应对高校学生公寓管理工作的新情况,新问题,努力提高全省高校学生公寓的管理服务水平,促进全省高校学生公寓工作稳步提升。

    会后,刘武召开了我校公寓管理中心工作例会,传达了本次寓专会工作年会的会议精神,并对我校2017年学生公寓管理服务工作做出了以下要求:在 2017年学生公寓管理工作中,围绕标准制定、理论研究、信息化建设等方面开展工作,以建设绿色、智慧、平安、和谐公寓为目标,以学生公寓标准化建设为主线,以理论探讨和实用型经验推广为助力,努力提高我校学生公寓的管理服务水平,促进学生公寓工作稳步提升。(文/学生公寓管理中心 审核/刘武)