我校荣获2014-2015年度“安徽省高校学生公寓工作先进集体”

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-04浏览次数:0

   12月29日至30日,安徽省高校后勤协会学生公寓专业委员会会员大会暨2015年工作年会在安庆师范学院召开。来自全省119所高校参加了大会,我校学生处负责人、副处长韩芳勤、学生处副处长刘武受邀参加了大会并代表我校领奖。

    安徽省教育厅高校后勤管理中心主任陈鹏、副主任高昆出席了会议,会议由安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会主任、安徽财经大学后勤服务集团总经理汪飞主持。大会听取并通过了省寓专会2015年度工作报告及2016年度工作计划,审议通过了寓专会组织规则及其他事宜。为进一步提高安徽省高校学生公寓的管理水平和服务质量,调动和激发高校公寓管理服务人员的积极性,会上表彰了2014-2015年度安徽省高校学生公寓工作先进集体和先进个人以及安徽省首届感动公寓人物、安徽省公寓工作优秀课题成果,我校荣获2014-2015年度“安徽省高校学生公寓工作先进集体”称号,刘武、董文琴两位老师被评为先进个人。

    据悉,我校在9月底接到省寓专会2014-2015年度“安徽省高校学生公寓工作先进集体和先进个人”的通知后,认真组织申报,并于12月4日由党委会员、副校长李秀华亲自带队前往合肥以PPT形式汇报了本校公寓管理服务的特色及先进做法。本次评选安徽省共有21所高校被评为“先进集体”,我校是安徽省皖南片唯一一所获此殊荣的专科院校。(文/董文琴   审核/刘武)