马鞍山师专举行第二届公寓文化月闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:1

      12月1日晚,由马鞍山师专学生处公寓管理中心举办的第二届公寓文化月闭幕式晚会暨颁奖典礼在校音乐厅隆重举行。党委委员、副校长李秀华出席晚会,并为微信投票选出的“师专最美寝室”4栋412宿舍进行了颁奖。现场座无虚席,共有700余位师生观看了本场晚会。
 
    节目在校自律委员会精彩的开场舞《party》中拉开帷幕。灯光亮起,音乐响起,晚会的气氛在音乐厅里浓烈开来。紧接着,艺舞社的舞蹈串烧、校自律委员会的小品及歌伴舞、礼仪社的旗袍舞等节目轮番上阵,丰富多彩。特别是自律委员会带来的小品《寝室风波》,幽默而发人深思,为同学们现身说法宿舍使用违规电器的危害,给同学们敲响了警钟;一首由黄忻然、刘奥林、张艺然、王李超4位教师带来的小合唱《流星雨》,赢得了全场一片欢呼与喝彩,带动了全场的氛围,被同学们称之为“师专F4”。晚会在一首温暖的《爱在公寓》中落下帷幕。

    据悉,本届公寓文化月历时1个月,内容丰富,形式多样,全方位、多角度地深化了寝室文化的内涵,使同学们在活动中收获了友谊和欢乐,促使同学们能以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中,增强了宿舍间的凝聚力,提升了宿舍文化品位,丰富了大学生的寝室文化生活。
 
    保卫处负责人郎国华、学生处负责人韩芳勤、团委副书记张国平、艺术设计系党总支副书记杨永钢、学生处副处长刘明娟、学生处副处长刘武、心理健康教育中心主任柳克、学工部有关教师、相关系部辅导员作为特邀嘉宾参加了当晚的活动,并为10个特色寝室进行了颁奖。(文图/董文琴 审核/刘武)