校学生自律委员会招新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-30浏览次数:1

    千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。九月是我校学生组织集中招收新成员的月份,为进一步充实壮大校大学生自律委员会,吸收新鲜血液,帮助新同学及早适应我校学习、工作和生活节奏,校大学生自律委员会在九月开展了一年一度的招新工作,得到了全校师生的积极响应。

    早在上学期,在学生处公寓管理中心的指导下,校律委会召开多次会议商讨招新时宜,为给新同学营造一种温馨、和谐和奋进的氛围,校自律委精心布置了招新展台,接受新同学的咨询、报名。细心的服务和热情的讲解为校律委会带来了巨大的人气,报名第一天就收到了200多新生的报名登记。现场报名两天内共计收到申请表近500份,为接下来的面试奠定了人员基础,同时也展现了我校学子积极参加社会实践,敢于竞争,勇于挑战自己的不俗勇气。

    在面试环节,应聘的同学或成熟稳重,或才艺双全,不管是在语言表达能力还是在才艺展示方面都有突出的表现。校自律委宣传部与文艺部面试现场更是高手如云,应聘的同学在各自擅长的领域各领风骚,毛笔字苍劲有力,花鸟画栩栩如生,各种作品无不彰显着合师学子的魅力与精神。顺利完成了他们进入校学生自律委员会的必要环节。经过两轮面试和一轮公寓突击检查的重重考验,共有52名新成员加入校大学生自律委员会这个大家庭。
 

    本次新进的同学涉及的院系广、专业全,其中不乏各系的优秀学子,为校大学生自律委员会带来的新的朝气与活力,也为我校的学生组织注入了新的动力。相信在伟大教育家陶行知“爱满天下,知行合一”精神的引领下,校大学生自律委员会一定会继承传统,开拓创新,为马鞍山师专公寓的建设和发展贡献学生自律委员会的一份力量。 (文/学生自律委员会  审核/刘武)