第六届球类运动会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-27浏览次数:0

           经过紧张激烈的角逐,日前,由学生处、教师教育系大体部主办的第六届球类运动会圆满落幕,在各系运动“骁将”的奋力拼搏下,大浪淘沙式的比赛产生出最终优胜者。

    据悉,艺术设计系在比赛中凭借出色的组织、严谨的赛风荣获最佳组织奖,旅游与外语系获得最佳风貌奖,旅游与外语系同学一举斩获篮球赛冠军,教师教育系鲁峰、经管系郭家倩同学分别荣获男、女羽毛球第一名,教师教育系倪杨、胡敏同学凭借沉稳的发挥分别摘得男、女乒乓球比赛桂冠。


     此次大赛中,选拔自五个系部的120位选手经过激烈比拼,三大类球赛分别产生一二三等奖,各项目名次各归其主。三个项目的精彩比赛中,各系运动健儿同场博弈,驰骋赛场,尽情挥洒着汗水和激情,享受运动带来的快乐。虽然赛事紧张,对抗激烈,但各参赛选手凭着坚定的信念,在运动场上奋勇争先,顽强拼搏。




    比赛精彩激烈,运动员们在赛场上严格赛风赛纪,不畏强手,顽强拼搏,涌现出一批有潜质的年轻运动员,创造了可喜的运动成绩,取得了精神文明和运动成绩的“双丰收”,为选拔优秀体育后备人才奠定了坚实基础。本次竞赛公平公正,赛风赛纪良好,各项保障工作稳健有力,赛事顺畅有序。另悉,广大裁判员、工作人员和志愿者,恪尽职守、扎实工作、热情服务,保障了赛事的顺利进行。(文/徐艳然  审核/韩芳勤)