学校召开学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-13浏览次数:2

       为广泛了解学校学生管理工作中存在的问题,帮助学生解决生活、学习、成长等方面所遇到的各种困难,9月5日,学校在行政楼302会议室召开了学生代表座谈会。学生处副处长刘武、团委综合办公室主任张国平及30名学生代表参加座谈会。会议由学生处副处长刘明娟主持。
        
       刘明娟首先向学生说明了召开本次座谈会的主要目的,她希望参会学生代表积极发言,把平时生活、学习、成长过程中所遇到的涉及到学生管理方面的意见和建议都畅谈出来。
随后,学生代表们一一发言,与会的学生代表分别结合日常学习生活中遇到的问题,就辅导员工作、多体教室管理、食堂、卫生等方面等提出了意见和建议。与会领导认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况。刘明娟表示,会后学工部将认真梳理大家提出的问题,尽快落实整改,对于学生管理部门不能解决的问题,将会反馈给相关部门。
大家一致认为,座谈会为学校与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈、加强学校学生管理工作起到了积极的推动作用。学校将努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。(文/井清   审核/刘明娟)